المقادير
دجاجة مقطعة ومسلوقة
3 بطاطس حجم وسط مقطعة مكعبات
2 جزر مبشور
علبة جبن سائل
بيضة
2 ملعقة كبيرة بقدونس
ملح
فلفل أسود
ملعقة صغيرة كزبرة بودرة
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
بابريكا
دقيق
بيض مخفوق
بقسماط
الطريقةاسلقي البطاطس في ماء بعد إضافة القليل من الملح والأوريجانو ومكعب مرقة الدجاج ثم صفيها من الماء تماماً ، وأضيفي الدجاج والبهارات على البطاطس واخلطيها جيداً ثم افرميها بمفرمة اللحم ثم أضيفي باقي المقادير واخلطيها جيدا حتى تتجانس
بعد خلطها شكليها على شكل كور متساوية الحجم
ضعي الكور في الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم في البيض المخفوق ثم غطيها بالبقسماط واحفظيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة
اقليها في زيت غزير متوسط الحرارة حتى تحمر وتصبح ذهبية اللون قدميها مع شرائح الليمون والنعناع