المقادير
كوبين ونص كوب دقيق الذره الصفرا
ثلاث ارباع كوب دقيق ابيض
نصف كوب زيت ذره
حبه كبيره بيضه
ملعقه خميره
ملعقه بكنج بودر
اكوب ماء او اكثر
سمسم وحبه البركه وطبعا ملح تقريبا ملعقه اكل كبيره وانتي ورغبتك
الطريقهنخلط المقادير الجافه مع بعض بالاضافه لحبه البركه
نمزج البيض والزيت والماء والخميره مع بعض بمضرب الشبك
نضيف المزيج لخليط الدقيق حتى يكون عندك عجينه مثل عجينه الكيك
ندهن القوالب او القالب بالزيت ونرش الدقيق لمنع الالتصاق
ونوزع الخليط على القوالب نرش عليه السمسم وحبه البركه وندهن الوجهه بالحليب نتركها تخمر
لمده ساعه تقريبا
نولع الفرن من اسفل حتى يستوي وتحمريه قليل من الوجهه وتعرفي انه نضج بادخال عود نظيف
الطريقه معروفه
وبالاخير صحه وهنا وان شاء الله تجربوها لانها فعلا لذيذه وتستاهلكم