شركه W-mK
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ستايلات | برامج | دروس الفوتوشوب |هاكات | اشهار المواقع | سكربتات | برامج |تطوير | دعم فني | اكود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوسة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارسة الملثمة
عضو جديد
عضو جديد



المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 04/06/2011

الكوسة بالباشميل 
 Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة بالباشميل n   الكوسة بالباشميل 
 Icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 6:23 pm

الكوسه بالبشاميل


الكوسة بالباشميل 
 167801_10150159394778957_227915788956_8405882_4233013_s


مقادير الكوسه بالبشاميل
1 كيلو كوسة
50 جرام بصل
10 جرام ثوم مفروم
3 ملعقة زبد
...3 ملعقة دقيق
نصف كيلو لبن
50 جرام جبنة مبشورة
ربع حزمة ورق نعناع
ملح و فلفل
طريقة عمل البشاميل
توضع الزبدة على النار مع الدقيق حتى يتمازج مع بعضه
نضع اللبن و يقلب جيدا حتى يصبح متماسك مع بعضه
طريقة عمل الكوسه بالبشاميل
تقطع الكوسة شرائح على شكل دوائر ثم يتم تشويحها في الزبدة مع الثوم و البصل و ورق النعناع
توضع في صينية و يوضع فوق الوش صوص البشاميل ثم ترش الجبنة المتزاريلا أو
الجبنة الرومي المبشورة على الوش ، و توضع في الفرن حتى تحمر و يصبح لونها
ذهبيا


كوسة بالبشاميل للشيف شربينى
المقادير:
نص كيلو كوسة
فص ثوم
نعناع
نصف كيلو لبن (حليب)
جبنة موتزاريلا
3 ملعقة ذبدة
3 ملعقة دقيق
ملح
فلفل
الطريقة:
طريق عمل كوسة بالبشاميل للشيف شربينى
نغسل الكوسه ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائر

في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا
ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح

نعد البشاميل بالطريقه المعتادة

في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم الباشميل
وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره
وتدخل صينية كوسة بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي
وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركه W-mK :: قسم ترفيه وفن وصور واغاني وشعر :: البيت العربي-
انتقل الى: