ستايلات | برامج | دروس الفوتوشوب |هاكات | اشهار المواقع | سكربتات | برامج |تطوير | دعم فني | اكود
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  شاورما على الفحم لذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Towensi
المدير العام
المدير العام
avatar

المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 25/04/2011

مُساهمةموضوع: شاورما على الفحم لذيذه   الثلاثاء أبريل 26, 2011 6:25 pm



[size=29]اول شي نبدا
بمقادير الشاورما :


نص دجاجه ويفضل صدور دجاج ,,, بس ماكان عندي
نص بصله صغيره
نص مكعب ماجي
فلفل اسود
كمون
بطاطس
خبز
مقادير الصوص :


علبة زبادي كامله
2 م ك / طحينه
2 م ك / مايونييز
ثوم بودره
نص ليمونه




نبداء بالطرييقه :


اول شي نسلق الدجاجه سلق كااامل ويفضل انها تطول شوي عشان تكون الدجاجه لينه (( اسلقيها بطريقتك وبهاراتك اللي متعوده عليها ))



[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/a030e2994abc31fd26313ea08bff7f3e.jpg]
[/url]


على بال ماتنسلق نبدا نجهز الصوص
اول شي الزبادي


.

[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/fb18f8807250fe6b043ba6d5b84e7288.jpg]
[/url]
بعدين المايوونيز



[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/7c8134da832da92d6c8feb0faa89632b.jpg]
[/url]





بعدين الطحينه وثوم البودره



[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/59e476dc291f505308189987d6a07caf.jpg]
[/url]



ونعصر فوقها نص الليمونه ونحرك لين يصير خليط متجاانس


.

[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/04c8a3fed9cda60b5ca20caefe2e345d.jpg]
[/url]




بعد كذاا نقطع البصل والبطاطس



[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/2167679b3e7af1435afbd2483f524176.jpg]
[/url]





هنا البطاطس بعد ماقلناها


الحين نبداء بعمل الشاورما


اول شي حطي فحم على الناار
بعدين جيبي القدر واقلي فيه البصل لين يشقرلونه
واضيفي الماجي



[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/c7c7bf7c498572eb840f6e080f539eca.jpg]
[/url]



وشوي كمون وفلفل اسود بطرف الملعقه وقليل ثوم بودره لاتكثرين لان في ثوم بالصوص بس ونحرك انتبهي ينحرق البصل


.

[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/773c8eb7aab5ec2cb2f0dc13eeedc2b3.jpg]
[/url]
بعد ماينسلق الدجاج نتفيه بشكل طولي احجام متوسطه بحيث ماتكون الدجاجه لاكبيره مره ولا صغيره ونحطه فوق البصل المكشن






نبخر الدجاج بالفحم والزيت وهنااا السر اللي يخلييه نفس طعم الشاورماا على الفحم ونغطي القدر بقصدير وفوق القصدير غطا القدر عشان يمسك القصدير زين ويتبخر زين مررره


.
[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/0373ac95afbd14b892c195c652802b36.jpg]
[/url]
الحين نبدا نجهز الخبزعلى بال مايتبخر الشاورما
نقسم الخبز نصفيين ونحشيها بالصوص اللي جهزناه
وفوقه البطاطس والشطه



[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/392b3ae7c55cfe9ab855b0c51261348e.jpg]
[/url]



واخر شي شاورما الدجاج بعد مايتبخر بالفحم زييين



[url=http://imagecache.te3p.com/imgcache/f085834ad510d427b8fb764143e113cd.jpg]
[/url]







وبالعافيه
[/size]
</B></I>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://pubnet.ace.st
desin of aarab
مشرف
مشرف
avatar

المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 26/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: شاورما على الفحم لذيذه   الثلاثاء أبريل 26, 2011 8:10 pm

وجبه شهيه اممممممممم شكرا ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زهوور
عضو جديد
عضو جديد


المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 26/04/2011
الموقع : منتديات كروشيهات

مُساهمةموضوع: رد: شاورما على الفحم لذيذه   الخميس أبريل 28, 2011 5:45 am

يمييييي يميييي

عوافي Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://crochehat.hooxs.com/
 
شاورما على الفحم لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركه W-mK :: قسم ترفيه وفن وصور واغاني وشعر :: قسم حواء-
انتقل الى: